AcontecendoCiclista avareense é campeão em etapa da Copa de Mountain Bike

A Comarca9 de abril de 20142 min

Ciclista avareense é campeão em etapa da Copa de Mountain Bike

Da Redação

Mendes bike - RONALDO

O ciclista avareense Ronaldo Miranda, integrante da equipe Seme/Mendes Bike, conquistou a primeira colocação na Categoria Master C em uma etapa da Copa Sudoeste de Mountain Bike.

Realizada no final de março, na cidade de Capão Bonito, a competição reuniu 260 atletas, e foi marcada por dificuldades como obstáculos naturais e uma forte chuva que caiu durante a prova.

Gabriel Nascimento e Maurício Mendes, também integrantes da equipe, obtiveram o segundo lugar nas categorias Sub-30 e Master D, respectivamente.

Na categoria geral, Ronaldo Miranda ficou em 19º, Gabriel Nascimento aparece em 21º e Maurício Mendes em 33º lugar.

DESTAQUES – Outros avareenses também participaram da prova. São eles Luiz Faria, Celso Teixeira (6º Master C); Diego Nogueira (4º Estreante); Neto Cunha (11º Estreante), Vitor Barbieri (4º Junior), Osvaldo Bento (3º Juvenil), Guilherme Augusto (4º Juvenil), Misael Domingues (19º Master A), Angela Furtado (5º Feminina) e Luiz Otávio (6º Juvenil).

A próxima etapa da Copa Sudoeste de Mountain Bike será realizada no dia 27 de abril em Fartura.