AcontecendoAtletas do Jiu Jitsu de Águas são destaque em Circuito do Interior

A Comarca3 de agosto de 20182 min

Atletas do Jiu Jitsu de Águas são destaque em Circuito do Interior

Competições ocorreram em Lins e os atletas Pedro Henrique e Felipe Gabriel tiveram excelentes resultados

Da Redação

No último domingo, 29 de julho, os alunos do Sensei Moyseis de Águas de Santa Bárbara participaram do Circuito do Interior de Jiu Jitsu, em Lins. O esporte foi representado pelos atletas que tiveram excelentes resultados na disputa.

O competidor Pedro Henrique, de apenas 6 anos de idade, lutou na categoria de até 22 quilos e conquistou o lugar mais alto do pódio, sendo o grande campeão. Ainda, Felipe Gabriel, de 8 anos, pesando 27 quilos também se saiu muito bem na competição e garantiu o 2º lugar, na categoria até 28 quilos.

Os alunos representaram a equipe Miquinho e receberam todo o carinho da família, ainda a equipe Sensei Moyseis agradece a Prefeitura de Águas, que concedeu o suporte necessário para os atletas, a João Bala, a empresa Reserva Ambiental de Santa Bárbara e também ao Jornal A Comarca por sempre divulgar as conquistas e o trabalho dos competidores.