Ciclismo avareense melhora desempenho após fusão com outras equipes

Da Redação

Mendes Bike 1

A Mendes Bike/Seme Avaré, que no ano passado conquistou diversos títulos, se fundiu a outras equipes e melhorou seu desempenho nas disputas ciclísticas.

Agora denominada Mendes Bike/Seme Avaré/Infomix/Vip Salgados, a equipe está mais estruturada, forte e conquistando mais pódios nas competições.

No dia 22 de março, durante a etapa de Capão Bonito da Copa Sudoeste de Mountain Bike, os avareenses conquistaram excelentes colocações. Na categoria Master E, Maurício Mendes ficou com o 1º lugar. Já na Master C, Ronaldo Miranda ficou com a segunda colocação. Outro ciclista a subir ao pódio foi João Victor de Medeiros, que ficou com o 5º lugar no Juvenil.

Também marcaram presença na competição Luis farias (15º lugar na Sub 30), Lucas Fragoso (7º lugar Juvenil), Lucas Smanioto (7º lugar Júnior), Eduardo Borges e Carlos Eduardo (Tio Du).

Na prova realizada no domingo, 19, em Fartura, Ronaldo Miranda ficou com o primeiro lugar no Master C e Maurício Mendes conquistou o primeiro lugar no Master E.

Já João Victor de Medeiros ficou com o 3º lugar no Juvenil e Lucas Fragoso com a 5ª colocação na mesma categoria. Lucas Smaniotto foi o 7º colocado no Júnior, Carlos Eduardo foi o 11º no Estreante e Fernando Borges o 13º na modalidade Master C.

De acordo com o divulgado, a equipe segue se preparando para novas disputas previstas para o ano.