AcontecendoCom novidades, Bifão Restaurante traz cardápio diferenciado e novas opções

Da Redação Com a assessoria de um especialista em Gastronomia, o Bifão Restaurante renovou seu cardápio e trouxe nova apresentação nos buffets de pratos quentes e saladas. Tendo à frente o casal Osvaldo Souza e Madalena dos Reis Souza (Dona Madá), que dirige o Bifão juntamente com o filho André Luiz, o Restaurante é um dos mais tradicionais da cidade, e as novidades pretendem atualizar o sempre saboroso cardápio oferecido aos clientes. O Bifão sempre...
Avatar A Comarca18 de fevereiro de 2019

Da Redação

Com a assessoria de um especialista em Gastronomia, o Bifão Restaurante renovou seu cardápio e trouxe nova apresentação nos buffets de pratos quentes e saladas. Tendo à frente o casal Osvaldo Souza e Madalena dos Reis Souza (Dona Madá), que dirige o Bifão juntamente com o filho André Luiz, o Restaurante é um dos mais tradicionais da cidade, e as novidades pretendem atualizar o sempre saboroso cardápio oferecido aos clientes.

O Bifão sempre se notabilizou pelo ambiente familiar e pela comida com um sabor bem caseiro, resultado da experiência e da dedicação de Dona Madá, considerada uma referência na cozinha. Segundo André, o especialista Fabiano Bicheri está prestando uma assessoria ao Restaurante, para implementar mudanças no cardápio. “Agora temos novidades quase todos os dias, as saladas agora têm opções diferenciadas, e entre os pratos quentes já fizemos desde Brandade de Bacalhau até Lasanha de Banana com Doce de Leite”, explica.

Com o conhecimento de quem assessorou cozinhas em Curitiba e de grandes restaurantes, Fabiano afirma que o foco é manter o sabor caseiro, mas sempre com sugestões que surpreendam o cliente. “Mexemos até na Feijoada, hoje temos opção light e a opção com todos os ingredientes”, explica. “É fundamental garantir um almoço de qualidade para o cliente”, ressalta, afirmando que o cliente pode se servir inclusive do famoso Antespasto.

Nos preços, o Bifão mantém valores bem interessantes: o famoso Combo Bifão continua a R$ 9,90 (arroz, feijão, salada e 1 proteína); já o PF tradicional continua a R$ 14 (arroz, feijão, refogado, massa e 1 proteína);

O Buffet Livre sem churrasco está R$ 19,90 e o quilo está R$ 4,59 (100 gramas) com churrasco, massas a pratos quentes, além de marmitex em vários tamanhos e misturas a gosto da clientela. “Hoje posso dizer que o nosso cardápio está totalmente variado, atendendo desde adeptos da comida caseira, vegetarianos, dieta controlada, ou seja, a todos os estilos”, ressalta André. SERVIÇO – Bifão Restaurante. Rua Santa Catarina, 1162. Avaré/SP. Telefone: (14) 3732-3062. Aberto todos os dias, exceto na terça-feira.

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