AcontecendoTeto B conquista Campeonato Municipal de Futsal de Arandu

A Comarca23 de março de 20153 min

Teto B conquista Campeonato Municipal de Futsal de Arandu

Da Redação

Arandu campeonato - Teto B Campeão vence MSJ Arandu por 4 a 3

Em uma final apertada realizada na sexta-feira, 13, no Ginásio Joanico, a equipe do Teto B venceu o MSJ Arandu pelo placar de 4 a 3, garantindo o título de campeão do Municipal de Futsal de Arandu.

As duas equipes se enfrentaram com o estádio lotado, o que, segundo a organização, garantiu ainda mais emoção à partida.

Além dos campeões, o evento também entregou troféus e prêmios aos jogadores de destaque. Marcos José (Loja do Sapo) ficou com o título de Artilheiro. Ao longo do campeonato, o atleta marcou 13 gols.

Já o goleiro menos vazado foi o Eduardo, do Bar do Gil. Lucas Bento, do Teto B, conquistou dois títulos: o de melhor jogador do campeonato e melhor jogador da final.

Iniciado em 4 de fevereiro, o Campeonato Municipal de Arandu reuniu 15 equipes. Também participaram da disputa as equipes Bar do Gil, Teto A, Santana, Januários, Os Amigos, Jardim Itália, Loja do Sapo, Fazenda Imperial, Scorpions, Os Cachaceiros, Agro Faria, Não Haparpa Não e Bola Mais Um.

SOCIAL – Além do caráter esportivo, o evento também teve cunho social, já que ao longo de sua realização foram arrecadados 150 litros de leite. Os donativos serão doados a entidades assistenciais do município.