AcontecendoFutsal de Avaré é eliminado da Copa TV Tem

A Comarca22 de maio de 20154 min

Futsal de Avaré é eliminado da Copa TV Tem

Da Redação

Não faltou raça para a equipe de Avaré na semifinal da Copa TV Tem de Futsal, mas não foi o suficiente para garantir a presença do time na final da competição.

Jogando na sexta-feira, 15, a equipe de futsal masculino da Seme/Bar do Bola 7 perdeu para o time de Pilar do Sul por 1 a 0 e se despediu da competição.

Na partida de ida, Avaré havia perdido para Pilar do Sul por 4 a 0, mas uma vitória simples dos avareenses levaria a decisão para os pênaltis. A equipe avareense partiu para cima do adversário que conta com vários atletas contratados.

O torcedor compareceu em “peso” no ginásio do Centro Avareense (CA) e incentivou a equipe do começo ao fim. Tanto equilíbrio acabou refletindo no placar do primeiro tempo, que ficou no 0 a 0.

Já na segunda etapa, os avareenses foram para o “tudo ou nada”, chegando a jogar com goleiro linha, mas não foi o suficiente para vencer a partida. Faltando poucos minutos para o fim do jogo, o time de Pilar do Sul fez 1 a 0 e acabou com as chances de Avaré de se classificar para a final.

EQUIPE – Os avareenses jogaram com o goleiro André Saladão e os atletas Rafael Mortadela, Acácio (Puf), Jader “Nêgo” e Antonio Teteu. Entraram durante a partida o goleiro Castor e os jogadores Victor Morales, Reginaldo Amaral, Fá, Murilo Guarnier, Álvaro Neto e Diego Mascote.

O confronto foi disputado no ginásio do CA porque dois ginásios municipais estão sem o Auto de Vistoria do Corpo de Bombeiros (AVCB).

“Quero agradecer a todos os torcedores que compareceram ao ginásio do Centro Avareense. Eles nos incentivaram até o último segundo. Quero também agradecer a todos os atletas que honraram o nome de Avaré em todas as partidas. A população avareense pode ficar tranquila, pois defendemos o nome de nossa cidade, nos entregamos em todas as partidas, mas infelizmente não conseguimos chegar à grande final”, destacou o treinador da equipe Adriano Nogueira.